Juste histoire de goûter

dimanche 8 avril 2012

Petits cakes exotiques Banane/Coco/Raisins (sans beurre)

Encore une petite impro "SANS BEURRE", à la maison elle a beaucoup plu donc je la partage volontiers!!! Alors, après L'Extra-Moelleux à la Noix de coco  et le Moelleux aux Amandes et Pommes râpées  (entre autre), voici le cake exotique, il est moelleux et parfumé...j'aime ces saveurs! A déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 


Dans les empreintes Grands ronds Flexipan (24,5 cl)

Ingrédients pour 5 :

- 3 oeufs
- 70g de fructos (ou 120g de sucre)
- 120g de purée d'amandes (magasins bio)
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 bananes bio
- 140g de noix de coco râpée
- 70g de raisins secs
- un peu de rhum


Faites tremper les raisins dans un peu de rhum.

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la purée d'amandes, puis la farine avec la levure. Mélangez.

Ecrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez-les à la préparation.
Incorporez la noix de coco et les raisins égouttés.

Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez pendant environ 20 mn.


Une gourmandise parfumée

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