Juste histoire de goûter

jeudi 26 mai 2011

Gâteau à la Noix de coco & au Crunch

Un gâteau moelleux et succulent pour les fans de noix de coco avec un côté croustillant grâce aux pépites de crunch...une superbe alliance. Un gâteau très rapide à faire et hyper simple, qui réjouira tout le monde!


Avec le moule Tablette Flexipan 

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150g de beurre mou (100g )
- 140g de farine
- 1/3 d'un sachet de levure chimique
- 100g de noix de coco râpée
- 150g de sucre
- 100g de crunch (1 tablette)


Préchauffez le four à 180°C (th6) et posez votre moule sur la plaque perforée ou une grille.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine avec la levure et le beurre ramolli.

Ajoutez le chocolat en petits morceaux et la noix de coco. Mélangez soigneusement.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un cure-dent.

Attendez 5 minutes avant de démouler et dégustez à température ambiante.


Saupoudrez de noix de coco râpée

Un petit coucou à l'équipe de choc de vendredi pour l'atelier de Monique, bisous aux filles et à l'unique gars de la soirée!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...